爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: MeteoInfo

MeteoInfoLab脚本汇总贴

新浪微博达人勋

MeteoInfo 发表于 2016-10-28 13:16
目前还没有这样的功能

期待王老师研究~{:lol:}{:lol:}
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

多谢老师分享,要好好钻研一下~

新浪微博达人勋

感谢楼主!!!

新浪微博达人勋

赞赞赞!多谢多谢!

新浪微博达人勋

谢谢王老师分享,王老师请较您一个问题,主要是你脚本中有个可以计算一维数组的时间数据的日平均,我想做一个一片区域的小时数据的日平均,这里不是区域平均,而是整体显示出来!麻烦王老师了!

新浪微博达人勋

ruanjinshuai 发表于 2016-11-28 18:48
谢谢王老师分享,王老师请较您一个问题,主要是你脚本中有个可以计算一维数组的时间数据的日平均,我想做一 ...

你的数据是什么样的?

新浪微博达人勋

王老师,这是我的数据是WRF模式模拟出来的,下面是部分ctl,
dset F:\xuexi\WRFOUT\monthlydata\2009020131.dat
options  byteswapped
undef 1.e30
title  OUTPUT FROM WRF V3.7.1 MODEL
xdef  281 linear  114.15895   0.04504504
ydef  150 linear   39.03433   0.04504504
zdef   19 levels  
tdef  241 linear 00Z01JAN2009     180MN  
我个人觉得说白了就是算一个月尺度的资料,我想请问王老师,可以用meteoinfo实现吗

新浪微博达人勋

ruanjinshuai 发表于 2016-11-30 13:46
王老师,这是我的数据是WRF模式模拟出来的,下面是部分ctl,
dset F:\xuexi\WRFOUT\monthlydata\200902013 ...

是要做某一日的平均吗?

新浪微博达人勋

是的,也可以是整月的平均,主要想询问一下可以用meteoinfo实现吗

新浪微博达人勋

ruanjinshuai 发表于 2016-11-30 17:27
是的,也可以是整月的平均,主要想询问一下可以用meteoinfo实现吗

参考这个帖子:MeteoInfoLab脚本示例:沿特定维平均
http://bbs.06climate.com/forum.p ... 039&fromuid=106
(出处: 气象家园)