请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

求助! 请问各位学姐学长学神学霸 关于南信大 气象学导师

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
对于自己感兴趣的方向,我也说不清楚,只要不是太冷门,我觉得都行。   如果将来找工作(想留江苏的气象局),导师能帮上点忙,那就更完美了。 同时,希望能够学到点东西,不喜欢不管不问的那种导师。  
希望各路大神,能够指点迷津,群策群力,多谢了!!!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

成长值: 0
很多东西只能私下里说,不能这个大张旗鼓的。
此外,一般老教师才有能力给你推荐,年轻的教师说实话很难,没有积攒一定的人脉。
最后,江苏这几年基本上饱和了,想进去还是提升自己的能力吧

新浪微博达人勋

江苏  呵呵

新浪微博达人勋

也要看每年各专业的就业形势,这个不好说的,运气成分也很大。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

風渔 发表于 2015-6-23 11:09
也要看每年各专业的就业形势,这个不好说的,运气成分也很大。

哦。  好的,多谢!

新浪微博达人勋

的确很多东西只能私下说啊……能说得上话的绝大部分都是老教师,但是一些有官职的老教师也会比较忙,指导学生的实际时间可能不如年轻教师多,这个就要lz自己权衡了
留江苏的确比较呵呵,当然苏南苏北市局县局情况都不一样,总体来说都比较难
怎么说呢,一些外在条件没办法,选导师是一部分,自己要努力的话还可以有更多的机会去把握吧~
lz加油!

新浪微博达人勋

如果你非常亲近的是江苏气象局的领导,说不定还有一点儿希望,想靠导师进江苏局=0。
苏北说不定靠导师还有一些希望。

新浪微博达人勋

可以选择江苏地区的机场气象台

新浪微博达人勋

Lyla 发表于 2015-6-24 09:01
的确很多东西只能私下说啊……能说得上话的绝大部分都是老教师,但是一些有官职的老教师也会比较忙,指导学 ...

哦。 明白了。 多谢您的耐心回复。