爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

晒一晒618中奖的JBL音箱

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

前几天中的音箱今天刚到货,
音箱外观很漂亮,音质还不错,只插一个USB就可以实现供电和音频传输,挺方便的 IMG_20150624_153210.jpg IMG_20150624_153516.jpg IMG_20150624_153733.jpg IMG_20150624_153937.jpg IMG_20150624_154014.jpg IMG_20150624_154044.jpg IMG_20150624_154119.jpg

感谢论坛给我这样一次抢楼中奖的机会,
抢楼活动加大了大家对论坛的关注,让论坛多了更多刺激、兴奋和喜悦的味道,
希望抢楼活动可以随着论坛发展壮大一直办下去,也希望论坛可以继续越做越好!!!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

大品牌啊
JBL的耳机 可是我的最爱哎

新浪微博达人勋

什么都没抢到啊·······

新浪微博达人勋

river 发表于 2015-6-24 17:10
什么都没抢到啊·······

根据人品守恒定律,下次你一定会抢到的~

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2015-6-24 17:08
大品牌啊
JBL的耳机 可是我的最爱哎

真的很八错!

新浪微博达人勋

南宫海语 发表于 2015-6-24 17:12
根据人品守恒定律,下次你一定会抢到的~

这是个好定律!

新浪微博达人勋

我的mp3早上显示就到所在区域了,等了一天也没给送,明天收到我也晒

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恭贺楼主!我就没有这样的好运

新浪微博达人勋

{:5_213:}{:5_213:}