爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 随缘

[混合编程] Molet小波分析程序

新浪微博达人勋

为什么画出来是这样的?

E:\sww\xb\runoff\无标题
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

你好我也出现这个问题,请问你解决了吗

新浪微博达人勋

楼主我弄出来的图片也是这样的,不知道怎么回事

新浪微博达人勋

takura 发表于 2018-4-13 17:36
楼主我弄出来的图片也是这样的,不知道怎么回事

能把你的所有文件打包发上来,我看看吗

新浪微博达人勋

随缘 发表于 2018-4-13 17:59

好的,我原始文件是"IBTI.txt",序列长度是59,起始时间是1958年,我选的时间参数也是25。然后我是直接用grads打开了”xb"ctl文件,就出现之前我上传的图片,这样的做法是不是不对的。。。?其实我不太晓得怎么用其他输出来的文件。

IBTI.txt

1.84 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -5

IBTI_mwave.dat

5.76 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -5

IBTI_rdtest.txt

1003 Bytes, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -5

IBTI_swave.dat

IBTI_swave.txt

24.78 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -5

IBTI_xwave.dat

xb.ctl

224 Bytes, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -5

新浪微博达人勋

随缘 发表于 2018-4-13 17:59

好的,我原始文件是"IBTI.txt",序列长度是59,起始时间是1958年,我选的时间参数也是25。然后我是直接用grads打开了”xb"ctl文件,就出现之前我上传的图片,这样的做法是不是不对的。。。?其实我不太晓得怎么用其他输出来的文件。谢谢楼主耐心~之前那个回复文件都分散了,这个压缩在一起了。

12-1.zip

25.95 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金钱 -5

新浪微博达人勋

takura 发表于 2018-4-14 12:53
好的,我原始文件是"IBTI.txt",序列长度是59,起始时间是1958年,我选的时间参数也是25。然后我是直接用g ...

请重新下载程序试试,程序已取消贡献值

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

天生我才 发表于 2018-3-24 12:44
你好我也出现这个问题,请问你解决了吗

新浪微博达人勋

随缘 发表于 2018-4-15 10:32