爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

为什么积分少了这么多?

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
各位斑竹:
    我上午在论坛下载http://bbs.06climate.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36455这个上面的PPT,由于单位网络较差,用迅雷没有下载成功,之后再次点击之后,积分少了100+(我之前的积分有1900+),请问这是怎么回事?还能申诉回来吗?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
很抱歉不能了,作为一个大雨还在用迅雷下载也是醉了。。。因为置顶帖里面写的很清楚了,随便打开一个版块都能看到:

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2015-7-2 16:10
很抱歉不能了,作为一个大雨还在用迅雷下载也是醉了。。。因为置顶帖里面写的很清楚了,随便打开一个版块都 ...

好吧

新浪微博达人勋

我都用qq旋风,这么说清风会不会打我

新浪微博达人勋

成长值: 0
我上次6.18发了4000金钱,积分也少了4k多···算百分比,你这个还比我少呢···
金钱乃身外之物,没有了就又来了···

新浪微博达人勋

言深深 发表于 2015-7-2 21:48
我上次6.18发了4000金钱,积分也少了4k多···算百分比,你这个还比我少呢···
金钱乃身外之物,没有了 ...

恩,是啊,没觉得少了金钱怎么样,就是很奇怪为什么用迅雷下载就会出现这种问题

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
lhaikun@163.com 发表于 2015-7-2 21:24
我都用qq旋风,这么说清风会不会打我

只要是想多线程分块下载的,就会多扣积分的,如果没有多扣积分,就说明对论坛影响不大

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2015-7-3 09:07
只要是想多线程分块下载的,就会多扣积分的,如果没有多扣积分,就说明对论坛影响不大

没多扣,不过还是建议听管理员话,直接另存为

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
祝颖义曦 发表于 2015-7-2 21:59
恩,是啊,没觉得少了金钱怎么样,就是很奇怪为什么用迅雷下载就会出现这种问题

因为迅雷会启用多个线程做分块下载,但是论坛不支持分块下载,所以迅雷会不断的尝试,每次尝试都是一次下载行为,如果是vip会员,可以使用高速下载按钮,那个是支持迅雷等多线程下载工具的。

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
言深深 发表于 2015-7-2 21:48
金钱乃身外之物,没有了 ...

你少来,难道你是不懂积分计算公式么。。。搞得好像很委屈一样还