爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 山_脉

谈谈我的论文写作路和投稿经历

新浪微博达人勋

山_脉 发表于 2016-10-11 11:21
已在你空间给你发送消息,谈不上建议,就说说自己的想法。

我已拜读并回复,希望以后可以得到您的指导
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

ฏ้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ 很有借鉴意义

新浪微博达人勋

赞一个,这么多文字受教了

新浪微博达人勋

好东西,不错不错,顶一下。

新浪微博达人勋

向楼主致敬!,我们气象系统需要您这样的干劲!
给个个人的建议,您对气象刊物算是有些熟悉了,每种气象刊物的风格是不一样的,就是说,同样的文章,投一个不中,另外一个就中了,我在想,这个是不是可以规律,甚至可以编程化来处理,每个期刊就是一个模型,看投哪个,就按照哪个刊物的模型来修改,框架出来了,再慢慢填充,这样出文章快,针对性也强,期望可以深度沟通

新浪微博达人勋

感谢楼主分享, 对我很有用,我也想写一些论文,但不知从何下手,楼主方便的话指点一下呗

新浪微博达人勋

楼主,一般投稿后会受到什么样的回复呢?

新浪微博达人勋

你好,投稿中要求插图上文字和坐标以6号字体大小为宜,我是用Grads画图的,要怎么设置啊

新浪微博达人勋

学习,加油

新浪微博达人勋

正能量!!给了我很多信心!前一段时间由于各种原因我心灰意冷,谢谢楼主的经验分享,我也会多写论文,争取早日评上高工。