爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

求WRF Domain Wizard用法手册或网址

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

请问谁有介绍WRF Domain Wizard用法的手册呢?在官网上面也找了没找到。。。。谢谢谢!!!【附一个找到的教程,在PPT的最后部分有写用法。。。希望有其他教程的盆友也贴上来

气象wrf模式内部培训配置资料.ppt

1.76 MB, 下载次数: 432, 下载积分: 金钱 -5

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

提问前先搜索,我按照你的问题搜索很快就出来了答案了,你还是自己试一下吧

新浪微博达人勋

lhaikun@163.com 发表于 2015-8-3 16:11
提问前先搜索,我按照你的问题搜索很快就出来了答案了,你还是自己试一下吧

谢谢回复!!!我也找到了一个,刚才一直不知道怎么删帖。。。还是谢谢你

新浪微博达人勋

syl136 发表于 2015-8-3 16:38
谢谢回复!!!我也找到了一个,刚才一直不知道怎么删帖。。。还是谢谢你

删帖需要找管理员,直接把帖子重新编辑一下,把找到的东西放上,题目前边加上【已解决】这几个字,也是对后来人的帮助,希望楼主能在论坛里找到更多自己需要的,同时也能将自己解决问题的过程记录下来,为论坛增加新鲜血液

新浪微博达人勋

lhaikun@163.com 发表于 2015-8-3 17:40
删帖需要找管理员,直接把帖子重新编辑一下,把找到的东西放上,题目前边加上【已解决】这几个字,也是对 ...

贴上来啦,嘿嘿

新浪微博达人勋

刚发现我们之前还有这样的互动

新浪微博达人勋

lhaikun@163.com 发表于 2016-5-31 21:31
刚发现我们之前还有这样的互动

我早就发现了

新浪微博达人勋

你居然没打我

新浪微博达人勋

回复我的就是好人

新浪微博达人勋

syl136 发表于 2016-6-2 10:42
回复我的就是好人