爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: glozs

[图形美化] 降水等值线图没有县级区域划分,无法显示站点位置名称,急!!!

新浪微博达人勋

Mr.5D 发表于 2015-8-14 10:40
感兴趣的朋友,告诉需要作图的区域,如你所在省,或市、县,我都可以出个效果图先看看。

注册文件给您发过去了,收到了吗?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

Mr.5D 发表于 2015-8-14 12:46
已经注册好了,启动后用户名输入:遵化市气象局中心站。中心站是作为入库用的,局域网内其他它计算机用户 ...

显示如图,这是怎么回事

新浪微博达人勋

Mr.5D 发表于 2015-8-14 13:18
这是数据正在入库,找不到映射cmacast服务器的盘符。asdsv3.0中心站用户在软件安装完成后,还须完成以下 ...

连接测试后显示这个。。。。。

新浪微博达人勋

Mr.5D 发表于 2015-8-14 14:14
按前面讲的,事先安装SQL企业版,网络参数配置除via全部启用,开启sql服务,关闭防火墙或对sql设置例外, ...

SQL企业版需要那个版本的?2014?我试试

新浪微博达人勋

Mr.5D 发表于 2015-8-14 10:31
其实一直都可以的,省、市、县都可以显示,或许你当时没注意到。

我记得以前区域选择时县级那里是灰色的,不能选,现在试用期到了,进不去了。

新浪微博达人勋

Mr.5D 发表于 2015-8-14 14:14
按前面讲的,事先安装SQL企业版,网络参数配置除via全部启用,开启sql服务,关闭防火墙或对sql设置例外, ...

是这个界面吗?接下来如何设置?

新浪微博达人勋

{:eb513:}{:eb513:}

新浪微博达人勋

{:eb502:}回答都很给力