爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: davidyin

利用MeteoInfo中TrajStat插件做条件轨迹聚类分析

新浪微博达人勋

如果小于0的数据未剔除,也输出在图上对结果会不会有很大影响呢?楼主
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

请问如何下载需要的气象数据

新浪微博达人勋

请问怎么通过用Hysplit下载气象数据,求教

新浪微博达人勋

我计算出来的.tgs总是空的,请问是怎么回事,能不能详细说一下CalculateTrajectories,谢谢

气象家园蒙面人  发表于 2020-3-17 09:44:04
MeteoInfo 发表于 2019-12-24 13:02
在这里下载:http://www.meteothink.org/downloads/index.html

有安装包吗,能不能发给我一份

新浪微博达人勋

。。。 发表于 2020-3-17 09:44
有安装包吗,能不能发给我一份

这里有下载地址:http://bbs.06climate.com/forum.p ... &extra=page%3D1

新浪微博达人勋

问一下楼主,降水数据CSV格式是什么样的?为什么我加进去之后都是缺测值呢?

新浪微博达人勋

有关trajstat软件运行问题,求助各位大神!我使用的是Java + 最新版本的MeteoInfoJava (Java版)+ TrajStat_Plugin。trajistat-将观测数据添加到轨迹时,观测数据导进去查看,观测数据一列均显示观测数据第二行的值。期待大神回复,感谢!

新浪微博达人勋

我使用的是Java + 最新版本的MeteoInfoJava (Java版)+ TrajStat_Plugin。trajistat聚类分析时,在cluster calculation页面总出现数组越界错误,无法进行下一步。打扰了,期待大神回复,感谢!

新浪微博达人勋

herb 发表于 2020-7-9 09:42
我使用的是Java + 最新版本的MeteoInfoJava (Java版)+ TrajStat_Plugin。trajistat聚类分析时,在cluster ...

请先仔细看TrajStat的帮助文档:http://www.meteothink.org/docs/trajstat/index.html