爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 怒放生命

[作图] NCL如何将通过显著性检验的区域所打的斜线加粗?

新浪微博达人勋

怒放生命 发表于 2015-8-18 23:34
我就是用它们做检验的,也打了斜线,现在嫌斜线不够粗,想加粗,兄台有办法不?

加粗不知道,换PATTERN或者换个颜色吧
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

yanhp2009 发表于 2015-8-19 07:59
好像没有办法改 见http://www.ncl.ucar.edu/Support/talk_archives/2013/2885.html
建议换个别的fill patt ...

好的,谢谢了!

新浪微博达人勋

centaurus 发表于 2015-8-19 08:50
加粗不知道,换PATTERN或者换个颜色吧

谢谢了,我试试。

新浪微博达人勋

感谢楼主的热心分享 :)
www.ybxww.net
www.deannews.net

新浪微博达人勋

虽然还没用到,但是感觉很有用

新浪微博达人勋

问一下楼主的斜线怎么画的?

新浪微博达人勋

chongzika 发表于 2015-8-23 15:48
问一下楼主的斜线怎么画的?

http://www.ncl.ucar.edu/Document ... contour_shade.shtml
你看看这个就会了。

新浪微博达人勋

帮顶一下。

新浪微博达人勋

楼主。我刚学会求相关,但是怎么用ttest做通过信度检验,不太会啊,只知道这个函数,但是官网上也没有脚本可参考,所以请楼主指教一下怎么做?万分感谢

新浪微博达人勋

subtropical 发表于 2016-3-18 09:50
楼主。我刚学会求相关,但是怎么用ttest做通过信度检验,不太会啊,只知道这个函数,但是官网上也没有脚本 ...

http://www.ncl.ucar.edu/Document ... t-in/escorc_n.shtml你可以参考下里面的例子