爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 四叶草

[图形美化] 关于province-basemap.gs掩盖多边形外围区域出现白线现象

新浪微博达人勋

ctuan 发表于 2016-1-27 18:49
我把procince-basemap放在了D:\OpenGrADS\Contents\Resources\Scripts下面,修改了里面的路径,但是运行出 ...

检查系统变量吧,或者把province-basemap改成run D:\OpenGrADS\Contents\Resources\Scripts\province-basemap.gs
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

weiqiyun0049 发表于 2016-1-27 20:23
检查系统变量吧,或者把province-basemap改成run D:\OpenGrADS\Contents\Resources\Scripts\province-bas ...

哇塞,你太厉害了,虽然我还是出现了unknow command province-basemap,但是这次图已经出来了,地图以外确实没有了,不知道为什么?
系统变量怎么检查?呵呵

新浪微博达人勋

ctuan 发表于 2016-1-27 18:49
我把procince-basemap放在了D:\OpenGrADS\Contents\Resources\Scripts下面,修改了里面的路径,但是运行出 ...

如果是xp系统需要用绝对路径

新浪微博达人勋

楼主,我看你这个绘制出来的图也缺少右边框,我的那个也是,这个该怎么解决呢?

新浪微博达人勋

breeze_li 发表于 2016-8-26 13:41
楼主,我看你这个绘制出来的图也缺少右边框,我的那个也是,这个该怎么解决呢?

贴到word里改变大小右边框就出来啦!我现在输出格式是png的,不会出现这个现象

新浪微博达人勋

四叶草 发表于 2016-8-26 14:29
贴到word里改变大小右边框就出来啦!我现在输出格式是png的,不会出现这个现象

我输出的也是png啊,display的时候正常,输出到png中就出现这问题,我在论坛中看说是'set parea x1 y1 x2 y2'
,你输出png直接就正常了吗?

新浪微博达人勋

breeze_li 发表于 2016-8-26 14:42
我输出的也是png啊,display的时候正常,输出到png中就出现这问题,我在论坛中看说是'set parea x1 y1 x2 ...

我输出的就是正常的。你试着调整下set parea 的范围看看。我的是set parea 5.5 10 1 7.5。

新浪微博达人勋

四叶草 发表于 2016-8-26 17:13
我输出的就是正常的。你试着调整下set parea 的范围看看。我的是set parea 5.5 10 1 7.5。

这个set parea我看手册说是设置虚页,不懂是怎么弄,后面这四个值是根据什么来的

新浪微博达人勋

breeze_li 发表于 2016-8-26 17:19
这个set parea我看手册说是设置虚页,不懂是怎么弄,后面这四个值是根据什么来的

这个你应该能看懂

新浪微博达人勋

四叶草 发表于 2016-8-26 17:24
这个你应该能看懂

大概意思就是绘制的地图显示的区域是吧,这个x,y的判定我不太懂,我的数据里边就有个格点6*8和经纬度,对应的我这里值的设置参考什么?