请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[其他] WRF FNL 数据共享专用云盘空间

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

为了方便大家共享,我申请了专门存储FNL数据的360云盘空间,暂时只有“凌波微步!”老兄分享的2015年01月-07月的数据,我按照月份进行了归类。我将该云盘的账号公布在此,希望手头有数据的朋友乐于上传分享,大家相互帮忙吧, 一起让这个云盘空间充实起来!

该云盘账号已经公开一段时间了,但是拿来主义的人真是太多了,连个回复都不舍得。因此,从现在开始将网盘账号设置为“回复可见”,数据都是大家辛苦下载下来的,回帖的朋友,算是给那些分享数据的朋友的一个支持吧!

觉得好的朋友,请不要吝惜你的评分,哈哈!

另外,我最近比较忙,可能不能天天都上去管理云盘了,大家登陆下载数据的时候,顺便参加下360的云盘空间抽奖活动,让云盘空间更大!现在360的36T活动已经结束了,抽奖慢慢扩容吧

最近在忙其他工作,有一段时间没来维护云盘了,今天上来发现大家又上传了很多数据,还有很多气象相关的资料,真的是非常感谢那些在下面默默无闻上传和分享数据和资料的朋友!
     从2001到2015年的FNL数据大部分年份都较多,2012年数据较少,希望大家能够继续补充啊!最近太忙,有空的话,再来整理一下云盘,希望大家继续分享 (2016-04-12)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

另外,希望大家能够把手头有的GFS数也分享到云盘,谢谢! 2016-04-28

评分

gabriellla + 1 很给力!
movlan + 10 很给力!
叮叮猫 + 1 + 1 赞一个!
huang4453 + 1 赞一个!
sulh000 + 1
Anthony8cf + 1 很给力!
fuyunknight + 1 很给力!
蔷薇花烬 + 6 + 2 很给力!
byc1987 + 10 很给力!
姝姝来啦 + 1 很给力!
栤唥de嶶笑 + 1 很给力!
西瓦 + 1
KIMO23 + 20 很给力!
ychloli + 2 赞一个!
kongfeng0824 + 10 + 6 很给力!
cat1106123 + 5 赞一个!
moonminyue + 10 + 1 赞一个!
343625321 + 20

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

云盘里面什么都没有啊
回复 支持 4 反对 0

新浪微博达人勋

谢谢,{:eb513:}{:eb513:}

新浪微博达人勋

希望多多支持,有数据就往上面传啊

新浪微博达人勋

大家的数据,希望先上传到自己的云盘空间,然后再通过分享的方式,分享给这个公用云盘,这样就不会出现别的用户登录导致上传中断了。同样,下载数据的时候也请将数据通过分享的方式保存到自己的云盘,从自己的账号下载数据

新浪微博达人勋

好。。。支持。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

这个网盘看上去不错的样子

新浪微博达人勋

网络小丁丁 发表于 2015-8-29 05:31
这个网盘看上去不错的样子

小丁丁还有5个贡献,得琢磨一下怎么骗到手

新浪微博达人勋

这个必须大赞~!请问楼主  8月份的数据什么时候更新。。我这边ip被封了。没法下

新浪微博达人勋

lhaikun@163.com 发表于 2015-8-29 09:40
小丁丁还有5个贡献,得琢磨一下怎么骗到手

目测骗不了

新浪微博达人勋

343625321 发表于 2015-8-29 12:13
这个必须大赞~!请问楼主  8月份的数据什么时候更新。。我这边ip被封了。没法下

数据要靠大家一起努力了,我这边账号暂时也出问题了,你要是手头有以前的数据,欢迎上传到云盘空间啊