爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: waytosky

[提问] 北京公司招聘 —大气科学~大气物理同学请注意!!!

新浪微博达人勋

风之精灵 发表于 2015-12-25 09:13
我一直很关注融昭普瑞,能给个QQ私聊吗

可以的,公司hr的QQ是2571820020,欢迎打扰
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

waytosky 发表于 2015-12-25 09:30
可以的,公司hr的QQ是2571820020,欢迎打扰

谢谢,我和你们老总、hr都见过的

新浪微博达人勋

风之精灵 发表于 2015-12-25 09:33
谢谢,我和你们老总、hr都见过的

{:lol:}

新浪微博达人勋

招聘售前工程师!!!
岗位职责:
1、负责收集、分析、整理客户需求,并制定有针对性的技术解决方案或行业解决方案;
2、提供项目咨询、客户交流、方案设计、预算规划等技术服务,协助销售达成销售目标;
3、参与投标活动,负责组织完成标前技术引导、技术方案编写、技术标书应答、标后技术讲解和技术答疑;
4、配合销售部门和技术部门做好需求反馈、技术沟通、资料共享、技术协调等工作;
5、配合市场人员完成应用系统演示、产品宣传资料撰写等工作;

任职要求:
1、研究生及以上学历,计算机、环境、气象等相关专业;
2、学习能力强,具有良好的沟通及团队能力;
3、熟悉智慧环境、高性能计算、数值预报、统计预报、空气质量预报预警等相关解决方案;
4、了解各种计算机、网络、存储、安全等信息化产品;
5、有良好的语言表达能力和写作技巧;
6、有工作责任心,能适应短期出差性工作。

联系我们:联系方式:13331053018 人事郭女士 投简历邮箱:hr@3clear.com
工作地点:北京市海淀区中关村软件园 36 号曙光大厦