爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 674915096

[提问] 2016全国气象部门校园招聘

新浪微博达人勋

幸福小女人cxss 发表于 2015-9-15 11:42
首先,我觉得去一个学校就好,因为都是相同的用人单位找人,只是先去的学校会吃香一些,不过每年先在哪个学 ...

谢谢你!陕西去年对大气专业学生不笔试,只面试。学姐学长都考研了,而且我离成都和南京都比较远,这学期还有部分专业课,去现场就不太方便。所以想要了解他们具体去哪所学校,直接电联他们怎么样?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

674915096 发表于 2015-9-15 12:25
谢谢你!陕西去年对大气专业学生不笔试,只面试。学姐学长都考研了,而且我离成都和南京都比较远,这学期 ...

现在应该还没有具体的通知,不过过段时间以后给学工处打电话

新浪微博达人勋

674915096 发表于 2015-9-14 12:02
,开大气科学专业的不是还有北大、南大、兰大、海大吗?就是说普通生,除了两信,其他学校的 ...

不是呀,我说的是四川省的,其他省的情况不一定都一样吧。毕竟成信院在四川。

新浪微博达人勋

674915096 发表于 2015-9-15 10:37
谢谢学学学???姐吧(因为你叫猫mm么)!如此耐心细致的回复。看后很受益!诚如你所说,暑期我去地方台 ...

下基层就是去县局,前提是你能被市局录用了。再说了市局大家都有自己的事情和职位,没多少人有功夫教你,去了县局很多事都能锻炼人,也有人专门带你。

新浪微博达人勋

看到这个标题,总有一种错觉是16年的全国招聘计划表出来了

新浪微博达人勋

丸子 发表于 2015-9-15 14:58
不是呀,我说的是四川省的,其他省的情况不一定都一样吧。毕竟成信院在四川。

据说西部省份基本被两信毕业生包了

新浪微博达人勋

丸子 发表于 2015-9-15 15:04
下基层就是去县局,前提是你能被市局录用了。再说了市局大家都有自己的事情和职位,没多少人有功夫教你, ...

那去市局还是县局不都一回事吗?是的,这样很好,学习技术,积累经验,我喜欢!

新浪微博达人勋

ibeing 发表于 2015-9-15 17:05
看到这个标题,总有一种错觉是16年的全国招聘计划表出来了

,不着急,11月中旬差不多,应该就每年的那个时间吧

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

要有目标有针对性的投,当天人很多,可以提前一天去看现场布置,找到自己想投单位所在的位置,不要第二天去了无头苍蝇一样的乱转。招聘会只是一个宣传,大部分单位不会当场签。另外,多注意学校招生就业网上面的招聘信息,还有辅导员的通知。招聘会准备好个人简历,然后准备一下自我介绍什么的。大部分单位会让你介绍一下自己,然后和你简单的聊两句,想好自己有哪些想要了解的信息可以多和他们交流。加油~~