爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 674915096

[提问] 2016全国气象部门校园招聘

新浪微博达人勋

smart_abell 发表于 2015-9-13 12:36
招聘单位信息会提前出来的,这个不用担心

谢谢关注!那个具体时间我查过,每年4月份左右发布。但不是说大四上就签工作么?难道消息有误...
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

674915096 发表于 2015-9-13 12:57
谢谢关注!那个具体时间我查过,每年4月份左右发布。但不是说大四上就签工作么?难道消息有误...{:shocke ...

不是4月份,11月份的招聘会会在开始之前一段时间公布具体的参展单位,至少南信大是有的,在南信大就业网

新浪微博达人勋

674915096 发表于 2015-9-13 12:49
谢谢学长!今年暑假我去市级气象台实习,听台里预报员学长讲,现在陕西气象台普遍比较难进。虽然每年的预 ...

不是非去不可,没大事在自己学校开就去吧,见识下展位前排队情况,大概也就知道哪些是好单位。招聘会之前就有单位陆续来学校,总之时刻关注学校就业网。
现在单位都要考试面试,年前一般能搞定。有的单位招不满人,来年还会有机会,最晚会拖到4/5月份
最重要的是,各行各业都有关系户,看开点。。

新浪微博达人勋

一水天下 发表于 2015-9-13 14:35
不是非去不可,没大事在自己学校开就去吧,见识下展位前排队情况,大概也就知道哪些是好单位。招聘会之前 ...

国家局每年11月下招聘指标,可陕西局拖到4月份才发招聘通知,5月面试(大气科学专业没有笔试),6月出结果。是不是坑!

新浪微博达人勋

smart_abell 发表于 2015-9-13 13:59
不是4月份,11月份的招聘会会在开始之前一段时间公布具体的参展单位,至少南信大是有的,在南信大就业网

谢谢!现在关注中,,,

新浪微博达人勋

如果只能去一个地方的话建议去南气院,那是最全的,几乎全国的气象部门都会去那校招

新浪微博达人勋

674915096 发表于 2015-9-13 12:54
谢谢!我是打算回陕西,所以想知道他们去哪个学校招聘,不会都去吧?那就不影响了。因为这学期还有部分课 ...

陕西不太清楚,但南信大的招聘会最全

新浪微博达人勋

去年是11月28号在南信大29号在成信大,14号出的公告,现在气象普遍比较难进,但大气专业去县局还是比较简单的

新浪微博达人勋

一起关注,顶顶顶顶顶!

新浪微博达人勋

南风知我意 发表于 2015-9-13 15:10
陕西不太清楚,但南信大的招聘会最全

这个我知道,每年11月份都在南信大和成信大两所高校之间进行。可是,外地学生有必要去现场参加吗?