请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

HYSPLIT LINUX

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

想用HYSPLIT自带的转换程序将WRF-ARW的输出文件转换为ARL格式,看了下userguide说只能在Linux系统下实现,可是看了HYSPLIT论坛说LINUX版本只有在注册以后才能下载,但是网站下载的metprog转换包里的语言看起来又是LINUX系统的,反正问题就是怎么用自带的转换程序实现这样的格式转换呢~~~求解答!~~~

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

zhangyw 发表于 2015-9-21 09:36
找了半天也没个详细说明,醉了

一定要用HYSPLIT自带的转换程序吗?MeteoInfo也可以转。
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

大神去哪儿了呀~~~~~{:eb302:}{:eb302:}{:eb303:}{:eb303:}

新浪微博达人勋

同问,我也在发愁这个问题?

新浪微博达人勋

hbm 发表于 2015-9-19 15:19
同问,我也在发愁这个问题?

找了半天也没个详细说明,醉了

新浪微博达人勋

MeteoInfo 发表于 2015-9-21 17:00
一定要用HYSPLIT自带的转换程序吗?MeteoInfo也可以转。

唔~~领导安排的任务,得用HYSPLIT,我看了之前的帖子MeteoInfo是只有GRIB格式的转换,现在可以转WRF的了吗?~~

新浪微博达人勋

zhangyw 发表于 2015-9-21 17:10
唔~~领导安排的任务,得用HYSPLIT,我看了之前的帖子MeteoInfo是只有GRIB格式的转换,现在可以转WRF的了 ...

在单位干得还不错吧。只要是MeteoInfo能读的格式都可以。

新浪微博达人勋

谢谢,我们一起努力吧

新浪微博达人勋

MeteoInfo 发表于 2015-9-21 19:40
在单位干得还不错吧。只要是MeteoInfo能读的格式都可以。

恩,无休止的干活,确实跟上学很不一样,上班两个多月学了不少东西,蛮有成就感的,哈哈~~~那我下个MeteoInfo试试看,嘿嘿~~

新浪微博达人勋

不懂是啥,评论挣金币