爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

考博的问题

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
请问各位大神,我研究生是自然地理专业的,博士想考南信应用气象学,觉得这个专业在南信也算很好的吧,就业如何,就是说都能在毕业当年找到工作吗?还有应气好像都是做农业气象的,能说说有没有好点的导师能推荐给我呢,我现在还不是太了解,谢谢大家!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

毕业当年找到工作?你这要求也太低了吧,个人感觉只要不太好高骛远,一般省份去个省局农气中心还是要的

新浪微博达人勋

为什么我读完研究生,再也没有读下去的欲望。

新浪微博达人勋

挺佩服 读博士的。

新浪微博达人勋

才仔 发表于 2015-9-21 13:45
毕业当年找到工作?你这要求也太低了吧,个人感觉只要不太好高骛远,一般省份去个省局农气中心还是要的

哎,真的是被现在的就业状况吓到了,可能是专业问题,自然地理毕业的大部分也就出去当当中小学老师,可是我觉得我不太适合当老师,那这么说我可以考南信的应用气象学喽

新浪微博达人勋

zhaoxinlai 发表于 2015-9-21 21:17
挺佩服 读博士的。

被逼的

新浪微博达人勋

zhaoxinlai 发表于 2015-9-21 21:17
为什么我读完研究生,再也没有读下去的欲望。

能找到工作我也不读了

新浪微博达人勋

考吧  有前途

新浪微博达人勋

你去南京信息工程大学研究生院的网站上边看看,有导师招生名录,研究方向。2016年的已经出来了,你仔细看看自己能做什么方向,喜欢什么方向,然后选择老师,查询老师的研究内容。我认为做博士一个是喜欢研究方向,一个是自己能做什么东西,像有些太难的就需要花费相当多的经历去做,而且成果也不一定好。

新浪微博达人勋

真的吗。。。现在找工作挺难的啊感觉