爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[参考资料] MATLAB最基础的学习资料非常适合初学者

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

MATLAB最基础的学习资料非常适合初学者.包括两部分基础和进阶。

解压后

解压后

基础文件夹

基础文件夹

进阶文件夹

进阶文件夹

新建文件夹.zip

26.88 MB, 下载次数: 1158, 下载积分: 金钱 -5

评分

kongfeng0824 + 6 + 4
二爷名声在外 + 10 + 3

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

呵呵

新浪微博达人勋

哥们  主题不收费,你可以改为附件收费...

新浪微博达人勋

成长值: 32430
我就笑笑不说话

新浪微博达人勋

难道不是直接上网搜索就有一堆资源么?还有数学中国什么之类的网站。

新浪微博达人勋

最基础的还要5贡献才能看,兄弟你太黑了哦

新浪微博达人勋

sharrow 发表于 2015-9-25 15:38
最基础的还要5贡献才能看,兄弟你太黑了哦

初来乍到,看到别人是这个样,就学着这样了。这些资料是我在中科院一年学习的MATLAB资料,我觉得网上虽然有很多但是这个版本的总是很难找的。你说的很对,你如果愿意要给我留个邮箱我可以都发给你,因为不知道怎么修改成不要贡献

新浪微博达人勋

他们是Gay 发表于 2015-9-25 14:38
难道不是直接上网搜索就有一堆资源么?还有数学中国什么之类的网站。

初来乍到,看到别人是这个样,就学着这样了。这些资料是我在中科院一年学习的MATLAB资料,我觉得网上虽然有很多但是这个版本的总是很难找的。你说的很对,你如果愿意要给我留个邮箱我可以都发给你,因为不知道怎么修改成不要贡献

新浪微博达人勋

lhaikun@163.com 发表于 2015-9-25 12:51
哥们  主题不收费,你可以改为附件收费...

恩恩初来乍到,下次知道了

新浪微博达人勋

很不错