爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[图形美化] 请问grads2.0.1中可以循环出多张图吗?

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我用的2.0.1,用while循环,总是无法结束循环。请问现在可以用循环一次出多张图片吗?
O(∩_∩)O谢谢!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

ypliu2015 发表于 2015-10-19 11:28
'reinit'
'open D:\OpenGrADS\20100724\fnl2010.ctl'
'set lon 110 130'

一眼望过去,你的 i 除了循环里有,其他哪个地方用到了?那还有什么意义···我再问你循环里的tt是什么东西?
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

那个版本的grads都可以啊,while循环用endwhile不就结束了吗

新浪微博达人勋

river 发表于 2015-10-14 19:41
那个版本的grads都可以啊,while循环用endwhile不就结束了吗

'reinit'
'open D:\OpenGrADS\20100724\fnl2010.ctl'
'set lon 110 130'
'set lat 40 50'
'set lev 925'
i=1
while(i<5)
'set t 'i''
'set grads off'
'set grid off'
'set display color white'
'set ccolor 1'
'set mpdset cnworld'
'd RHprs'
'draw title 'i' 24 Jul 2010 RH925'
'gxprint D:\OpenGrADS\20100724\'i'24Jul2010RH925.png'
'c'
i=i+1
endwhile
我的gs有什么错误吗?提示i为unknown keyword?

新浪微博达人勋

感谢分享!

新浪微博达人勋

多点一个赞!

新浪微博达人勋

river 发表于 2015-10-19 19:47
一眼望过去,你的 i 除了循环里有,其他哪个地方用到了?那还有什么意义···我再问你循环里的tt是什么 ...

d:\问题1我之前用tt做的循环,后来提示有问题,改i,漏了一个

新浪微博达人勋

ypliu2015 发表于 2015-10-20 09:28
我之前用tt做的循环,后来提示有问题,改i,漏了一个

要么是 I 要么是tt ,你现在这样两个都没用

新浪微博达人勋

赞!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

楼主循环i,又冒出个tt,有问题