爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[未审核] 厦门航空有限公司招聘及贵州茅台机场招聘

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

一、  招聘基本条件
1.   国家教育部承认的全日制统招大学本科及以上学历,2016年应届毕业生;
2.   CET4级及以上,具有良好的英语听、说、读、写能力;
3.   具备良好的逻辑分析处理能力、语言表达能力及沟通协调能力;
4.   熟练操作电脑办公软件,具备良好的团队合作精神,能接受挑战。
二、  具体招聘岗位、职责及要求
招聘岗位
气象员
岗位方向及职责:
为航班运行提供及时的气象服务,做好公司航班运行服务保障,承担公司气象业务的建设和发展任务。
任职要求:
1.   专业要求
大气科学专业
2.   适应轮班工作制。
工作地点:
厦门

三、应聘流程
简历投递(网申及现场接受简历)→简历筛选→面试→专业笔试→发放Offer。
四、简历投递网址
1、前程无忧厦航招聘频道(http://campus.51job.com/xiamenair),简历筛选以此为准;
2、厦门航空招聘网(http://hr.xiamenair.com.cn)。
五、其他
录用Offer原则上在面试后两周内通过厦航短信平台发放,拟录用人员需在两周内完成体检及协议签订工作,逾期视同自动放弃。拟录用人员提交的体检报告及三方协议相关内容须真实准确,提交资料不实者,厦门航空有权终止相关协议。
真诚欢迎各位高校精英加盟厦航,与我们携手同行,共创美好明天!海阔天空、一“鹭”高飞,厦航因您而精彩!

附:

贵州仁怀茅台机场招聘:

气象主管(需持有气象观测、预报两个执照,在气象岗位工作3年以上)

气象员( 需持有观测或预报执照,两证齐全者优先录用

因为是气象家园,其它岗位就不录入了,有需要的请出门百度,或私信我。谢谢!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

感谢楼主分享,好想知道贵州其他机场还有没有招啊

新浪微博达人勋

我想去厦门啊我想去厦门

新浪微博达人勋

lilili 发表于 2015-10-15 09:33
感谢楼主分享,好想知道贵州其他机场还有没有招啊

前段时间铜仁和安顺有招,但不知道招到了没有,你可以打电话问问。

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2015-10-15 09:38
我想去厦门啊我想去厦门

快去吧快去吧

新浪微博达人勋

菠菜兄弟,厦门航空那块,官网没有相关岗位,前程无忧中有,在职能支持里边,但是点击申请的时候就又没有了,之前@兰豆豆发过一个,虽然信息较少,但是那个是更有效的感觉

新浪微博达人勋

lhaikun@163.com 发表于 2015-10-15 10:04
菠菜兄弟,厦门航空那块,官网没有相关岗位,前程无忧中有,在职能支持里边,但是点击申请的时候就又没有了 ...

好吧,厦航招聘我是从南信院借过来的

新浪微博达人勋

菠菜豆豆 发表于 2015-10-15 10:06
好吧,厦航招聘我是从南信院借过来的

恩恩

新浪微博达人勋

贵州机场的招聘消息都是在哪里看的啊

新浪微博达人勋

楼主机场的招聘消息都是在哪里看到的啊?我关注贵州的