爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[提问] 往届生的机会多吗?

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
单位委托培养的硕士毕业,与单位解脱合约后成为往届生(无三方协议),然后是不是不能参加现在的校园招聘,只能参加社会招聘了是吧?

如果只能参加社会招聘,那各个气象局、空管局什么的每年社会招聘的机会多吗?

请大家忽略我为什么与单位解脱合约的问题,知情的朋友帮我介绍一下,气象方向,最好是体制内的社会类招聘的机会有多少呢?谢谢各位。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

好问题!很多人有此想法。

新浪微博达人勋

guangshui 发表于 2015-11-3 11:21
好问题!很多人有此想法。

其实主要问题就是想了解一下,气象部门每年社会招聘的机会多不多

新浪微博达人勋

据说以后的趋势,气象部门招聘由当地人事局直接接管

新浪微博达人勋

str@nger 发表于 2015-11-3 14:11
据说以后的趋势,气象部门招聘由当地人事局直接接管

据说以后的趋势,气象部门招聘由当地人事局直接接管,——真的假的?大概什么时候?

新浪微博达人勋

cdy 发表于 2015-11-3 14:29
据说以后的趋势,气象部门招聘由当地人事局直接接管,——真的假的?大概什么时候?

快了,这两年

新浪微博达人勋

那以前这些国编的人怎么办?全部转为地方编制吗?

新浪微博达人勋

社会招聘基本都是编外,你是研究生愿意吗?只能考公务员了

新浪微博达人勋

纸鹤 发表于 2015-11-3 17:30
社会招聘基本都是编外,你是研究生愿意吗?只能考公务员了

好的,感谢回答。

新浪微博达人勋

纸鹤 发表于 2015-11-3 17:29
那以前这些国编的人怎么办?全部转为地方编制吗?

具体不大清楚,很久前看到过气象部门的改制