爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[提问] 气象局招聘会考哪些东西?

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
各位大神:
    您们好,楼主今年硕士毕业要找工作了,请问气象局招聘笔试都会考些什么呢?听人说会考一些公务员材料分析部分的一些问题,以及专业知识等等,大神们能给我一些详细题型吗?感激不尽~
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

我去年参加了湖南某市的面试和广东省的统一考试。去年湖南只有面试,题目也比较简单,一道专业题,一道非专业题。广东比较正规,笔试题型有选择,判断,简答,材料分析,考的面很广,有一些政治题,专业题不多,因为不是所有岗位都是招气象专业的。面试是结构化面试,不能透露个人信息,和公务员面试很类似。
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

请问楼主有没有想好往哪些省份考呢?不同省份考的内容不一样,考试形式也不一样。

新浪微博达人勋

柚子 发表于 2015-11-6 10:37
请问楼主有没有想好往哪些省份考呢?不同省份考的内容不一样,考试形式也不一样。

您具体知道哪个省份呢?多多益善

新浪微博达人勋

柚子 发表于 2015-11-6 11:09
我去年参加了湖南某市的面试和广东省的统一考试。去年湖南只有面试,题目也比较简单,一道专业题,一道非专 ...

好的,非常感谢~

新浪微博达人勋

mark

新浪微博达人勋

帮顶~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

同问同问,好紧张啊

新浪微博达人勋

非常感谢交流

新浪微博达人勋

硕士一般都不需要笔试  直接面试的多    安徽,福建  结构化    江苏PPT演讲    广东类似结构化   其他很多省份就类似于正常的了解性 面试