爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[提问] 2016甘肃省气象局直属单位面试

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
各位前辈及大神们,小硕投了甘肃省气象局,预计在12月初面试,面试形式为结构化面试,各位前辈及大神们可否提供往年甘肃省局相关面试的情况,不甚感激!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

小孩,莫要心急,可以问问兰大往年去甘肃省局的学长们,必有收获!

新浪微博达人勋

请问楼主投的是哪个岗位,我也收到了面试通知,对面试也很茫然

新浪微博达人勋

xyzo0319 发表于 2015-11-23 09:06
小孩,莫要心急,可以问问兰大往年去甘肃省局的学长们,必有收获!

恩恩  谢谢大仙的提醒

新浪微博达人勋

水精菇凉 发表于 2015-11-23 16:26
请问楼主投的是哪个岗位,我也收到了面试通知,对面试也很茫然

恭喜恭喜, 可是我还没收到通知,投的是气象台和服务中心吧。你了,那个部门给你面试通知了,可怜的我都没收到……

新浪微博达人勋

听雨轩 发表于 2015-11-24 09:44
恭喜恭喜, 可是我还没收到通知,投的是气象台和服务中心吧。你了,那个部门给你面试通知了,可怜的我都 ...

我只投了干部培训中心,你再等等,每个单位通知的时间可能不统一

新浪微博达人勋

水精菇凉 发表于 2015-11-24 11:06
我只投了干部培训中心,你再等等,每个单位通知的时间可能不统一

恩恩 那你加油哈 祝好!

新浪微博达人勋

听雨轩 发表于 2015-11-24 11:11
恩恩 那你加油哈 祝好!

嗯嗯,谢谢啦