爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[提问] 南信大气象学硕士研究生到四川省成都市附近工作概率大不大?

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
本人是成都生源,本硕专业都是大气科学,想回成都附近工作,但看今年形势不是很乐观,招聘会问了四川气象局的老师,他表示成都附近竞争较大,像咱这种气象学小硕士进成都下面的县局概率大不大呢?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

118702 发表于 2015-11-22 15:44
我听说是报了省局的人直接面试了,要是报下面的市局之类的也能面试?还好不是今年找工作,还有时间提升一 ...

当时面试的有下边市局的啊,凡事不要都是听说,也不要被老师的说法吓到了,今年他们咨询大连的时候人家还说倾向于要男生,博士呢,最后不也是可以跟一个女硕士签。
还没尝试就被吓住只会错失良机,那么多听说,那么多散布传说的,又有多少是真正体验过的
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 金钱

不管怎么样都不要轻易放弃

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 金钱

成都生源回成都都这么难吗?成信招聘会现场不清楚,南信招聘会的时候,下午成都面试一共就17个参加了面试,其他人直接就没有通知,相对于那么多岗位,感觉进了面试的话希望还是比较大的吧,楼主不要妄自菲薄

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 金钱

不是今年不乐观,是每年四川都是兵争之地,不过你放低了要求想去市县里的话应该可以的吧,双流就别想了,那是个比省里难进的地方

新浪微博达人勋

依恋阳光 发表于 2015-11-22 15:40
不是今年不乐观,是每年四川都是兵争之地,不过你放低了要求想去市县里的话应该可以的吧,双流就别想了,那 ...

能回四川就可以了,真是不好办啊。

新浪微博达人勋

lhaikun@163.com 发表于 2015-11-22 15:39
成都生源回成都都这么难吗?成信招聘会现场不清楚,南信招聘会的时候,下午成都面试一共就17个参加了面试, ...

我听说是报了省局的人直接面试了,要是报下面的市局之类的也能面试?还好不是今年找工作,还有时间提升一下。

新浪微博达人勋

andrewsoong 发表于 2015-11-22 15:34
不管怎么样都不要轻易放弃

还有时间,好好学习!

新浪微博达人勋

lhaikun@163.com 发表于 2015-11-22 15:49
当时面试的有下边市局的啊,凡事不要都是听说,也不要被老师的说法吓到了,今年他们咨询大连的时候人家还 ...

本科的时候找工作被吓着了,所以现在也不敢挑剔了,以后能回去最好,现在嘛只有提升自己,多发文章了。

新浪微博达人勋

118702 发表于 2015-11-22 15:51
本科的时候找工作被吓着了,所以现在也不敢挑剔了,以后能回去最好,现在嘛只有提升自己,多发文章了。

恩 已经有过本科的找工作经历,你已经比很多人都有优势了,适当的增加点实习吧,很重要的,尤其是你想去的单位的或省的实习