爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 118702

[提问] 南信大气象学硕士研究生到四川省成都市附近工作概率大不大?

新浪微博达人勋

lhaikun@163.com 发表于 2015-11-22 15:53
恩 已经有过本科的找工作经历,你已经比很多人都有优势了,适当的增加点实习吧,很重要的,尤其是你想去 ...

实习真的有用吗?本科时候去了好几个单位实习,然而最后并没有起到作用。。。。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

118702 发表于 2015-11-22 15:55
实习真的有用吗?本科时候去了好几个单位实习,然而最后并没有起到作用。。。。

算是亮点,对应单位或者去高级别单位才行

新浪微博达人勋

lhaikun@163.com 发表于 2015-11-22 15:58

有道理,以前都是去县局实习的,果然没啥用。

新浪微博达人勋

lhaikun@163.com 发表于 2015-11-22 15:58

恩,该去上一级单位的,在县里实习也没啥用

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 金钱

就看楼主自己的努力了,很多事情是说不清的!

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 金钱

今年据说特别艰难,成信的研究生就业非常不好。不过你是南信的肯定占优势。
成都向来竞争激烈,多努力。有时候还要看运气
祝你好运

新浪微博达人勋

南风知我意 发表于 2015-11-22 16:31
今年据说特别艰难,成信的研究生就业非常不好。不过你是南信的肯定占优势。
成都向来竞争激烈,多努力。有 ...

也不一定非要去那里,走一步算一步啦!

新浪微博达人勋

118702 发表于 2015-11-22 15:51
本科的时候找工作被吓着了,所以现在也不敢挑剔了,以后能回去最好,现在嘛只有提升自己,多发文章了。

除了科研学习方面,对于人际交往方面也要加强。气象局毕竟不是高校或者研究所,人际交往的能力单位也是很看重的

新浪微博达人勋

今年双流成信这边就接近100个人报名 你说难不难?

新浪微博达人勋

加油!会有机会的,不要放弃。