爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: liusinuo

[提问] 学气象的进风电公司怎么样?

新浪微博达人勋

wuyejincao 发表于 2017-1-6 09:34
最近去了一家风电行业的软件公司,感觉各方面都还不错

听起来很不错的样子,请问坐标哪里呀。是在帝都嘛
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

打破砂锅纹到底 发表于 2018-2-2 11:24
听起来很不错的样子,请问坐标哪里呀。是在帝都嘛

是的啊,就在北五环这边

新浪微博达人勋

【蓝】 发表于 2017-9-27 05:29
楼主你好,我也被特变电工录取了,风资源评估工程师,你现在在特变电工工作吗,能否询问一下那边怎么样呢?

层主,我也被特变风资源录用了...能否加个好友聊聊?我同意了去,还没签三方啊,层主进去工作了,能给点意见吗??

新浪微博达人勋

楼主你好,我也被特变电工录取了,风资源评估工程师,你现在在特变电工工作吗,能否询问一下那边怎么样呢?

层主 能回复下我吗?

新浪微博达人勋

jolincai 发表于 2018-3-21 22:15
层主,我也被特变风资源录用了...能否加个好友聊聊?我同意了去,还没签三方啊,层主进去工作了,能给点 ...

层主 我也签了特变  可以交流一下吗

新浪微博达人勋

层主 我也签了特变 一样的岗位  妈呀 被网上的评论吓到了

新浪微博达人勋

哈库拉玛塔塔000 发表于 2018-3-26 11:33
层主 我也签了特变  可以交流一下吗

特变招这么多人啊...看来以后是同事了

新浪微博达人勋

哈库拉玛塔塔000 发表于 2018-3-26 11:35
层主 我也签了特变 一样的岗位  妈呀 被网上的评论吓到了

我后来没去,去了别的,不太了解

新浪微博达人勋

年轻人去风电行业蛮好的,新兴能源行业,发展不错,可能出差会多些。

新浪微博达人勋

年轻人去风电行业蛮好的,新兴能源行业,发展不错,可能出差会多些。