请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

本科期间各门课的课件

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

有的小伙伴说地址打不开了,我更新了一下。再试试吧链接:
robindct 发表于 2017-2-28 15:23
楼主链接失效了,能否在重新分享一下呢

http://pan.baidu.com/s/1skCDUjV

===================
我大学毕业就整理过了,从大一开始到大四的各门课的资料,结果当时忘记分享了,到现在才想起来~现在也想来贡献自己的一份力呀。
内容如下图 内附一些课程的实习报告   有一位好心的同学提醒,关于老师的PPT 的知识产权的问题,我觉得说的很有道理,我想说明自己分享的用意是我分享在本论坛里,是希望方便
学弟学妹们在课后未能及时拷贝老师的课件,在这里或许能够有些收获,而且我这个内容也攒了好几年了,老师的PPT应该每年有更新的,这个只是一个参考,最重要的还是希望各位同学只是自己看看学习就好,切勿用于别的用途。
最后在补一句,如果我整理的时候有的内容不合适,还望大家提醒,我会将不合适的内容删除。
PS。这些是南信大的课件
放在百度盘里了~
有需要就去看看吧

期待能经常看下是否失效  发表于 2017-3-2 16:30

评分

Kenny + 2 谢谢楼主了
密码 + 5 很给力!
大脸777 + 2 很给力!
baishizhou + 10 赞一个!
11001阿百川 + 1 很给力!
1095404469 + 1 很给力!
WarmCold + 5 很给力!
先生,你好 + 2 很给力!
我要起飞了 + 10 + 1
一片绿叶 + 5 赞一个!
CUITMAI + 2 很给力!
balfulosa + 16 很给力!
mofangbao + 20 + 20
apathy + 2 链接失效了
噼里啪啦 + 1 赞一个!
风往北吹 + 5 赞一个!
lzsuzhouhe + 5 人与人的差距咋就这么大呢,给楼主大大的点.
765032039 + 10 给楼主一个大大的赞!
chenweibecome + 5 很给力!
内蒙小学生 + 2 66666666

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

楼主的确是好学生

新浪微博达人勋

楼主好赞

新浪微博达人勋

超赞的楼主

新浪微博达人勋

有这样的学生来,就好了!

新浪微博达人勋

赞!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

多谢LZ分享

新浪微博达人勋

楼主好棒真的好认真。

新浪微博达人勋

非常感谢,

新浪微博达人勋

感谢楼主,天气学原理好像没有课件呀!!!