爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[参考资料] 《Matlab之父:编程实践-Cleve B.Moler》

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

最近在看Matlab创始人Cleve B.Moler编写的一本教材《Matlab之父:编程实践-Cleve B.Moler》,写的非常新颖,颠覆了国内任何一本Matlab教材,收获非常大,可能有些人已经有了,需要的自己下载吧,要坚持看完噢,相信我,看完后你的思维将会得到很大的拓展,适合Matlab水平不是很高的人学习。

里面的PDF是彩印版,非常清晰,附带书本里面的源代码。

截图如下:

exm.rar

1.51 MB, 下载次数: 5, 下载积分: 金钱 -5

售价: 5 贡献  [记录]

源代码

Matlab之父:编程实践.pdf

6.48 MB, 下载次数: 12, 下载积分: 金钱 -5

售价: 5 贡献  [记录]

教材

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

楼主你这样真的好么,官网都有的下载,还收那么多,http://cn.mathworks.com/moler/exm/chapters.html
回复 支持 2 反对 0

新浪微博达人勋

谢谢分享。只下载了pdf文件。exm.rar文件由于没有贡献无法下载(自动回复:请不要使用迅雷等下载工具,点我查看下载帮助)了只能收藏先了。

新浪微博达人勋

请问LZ 教材是翻译本还是英文版的?

新浪微博达人勋

xywh0 发表于 2015-12-4 15:49
请问LZ 教材是翻译本还是英文版的?

搞错了,不好意思,这是英文版的

新浪微博达人勋

这是英文版本的教材

新浪微博达人勋

dhholstars 发表于 2015-12-4 16:58
这是中文版本的教材

哥们是英文版的哦,

新浪微博达人勋

very good!

新浪微博达人勋

楼主的贡献值能调小点不,给大家点福利哈

新浪微博达人勋

http://cn.mathworks.com/moler/exm/chapters.html
官网都有,楼主不太厚道啊!