爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[参考资料] 分享Matalab 2014a 官方documentation,英文原汁原味

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

收集的Matalab 2014a官方英文原版的帮助说明文档,资料很多很齐全,彩色高清版,可依据自己的需求针对性的下载各个工具箱说明文档。

control.rar

7.85 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -5

curve fitting.rar

4.67 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -5

售价: 1 贡献  [记录]  [购买]

fixed-point designer.rar

10.94 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -5

instrument control.rar

3.88 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -5

optimization.rar

7.46 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -5

RF.rar

2 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -5

robust control.rar

5.87 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -5

signal processing.rar

11.21 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -5

simRF.rar

4.46 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -5

simulink extenstion.rar

23.03 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -5

spreadsheet link.rar

914.13 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -5

statistics.rar

15.5 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -5

system identification.rar

9.09 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -5

wavelet.rar

16.75 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -5

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

成长值: 32430
help一下就能看见吧……
楼主这个也要2贡献……

新浪微博达人勋

help一下就能看见吧……
楼主这个也要2贡献……

新浪微博达人勋

我修改了下,基本随便下载了

新浪微博达人勋

好吧,多谢分享啊

新浪微博达人勋

楼主,有没有2014a的安装包?发一个链接可好?多谢!

新浪微博达人勋

東之寂桃 发表于 2016-8-17 17:40

论坛里搜下,有很多,小木虫论坛里也有很多。这个程序包很大,5G左右,网速太差不好上传

新浪微博达人勋

東之寂桃 发表于 2016-8-17 17:40

亲没有看到置顶帖吗?

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享