爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: lhaikun@163.com

[面经分享] 【经验分享】2016找工作经验教训总结

新浪微博达人勋

Kuirs 发表于 2016-2-1 00:16
感觉以后气象公司是个趋势,已经开始有正式员工跳槽了

应该是 但是还要看改革的速度和力度  毕竟现在气象工作者人数还是很多的
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

lhaikun@163.com 发表于 2016-2-1 00:23
应该是 但是还要看改革的速度和力度  毕竟现在气象工作者人数还是很多的

是的,其实百花齐放才是最好的局面

新浪微博达人勋

Kuirs 发表于 2016-2-1 00:25
是的,其实百花齐放才是最好的局面

理论上是,但是也涉及很多问题

新浪微博达人勋

楼主总结的很全面,我觉得对未就业学生是很好的指导,手动赞楼主。另外还有一些研究所里的气象仪器销售岗位哦。我找工作的时候这些也都考虑过,无奈机场气象台类和风能源类的对性别歧视太大。哎现在想想还是很难过。

新浪微博达人勋

小黄33333 发表于 2016-2-2 19:25
楼主总结的很全面,我觉得对未就业学生是很好的指导,手动赞楼主。另外还有一些研究所里的气象仪器销售岗位 ...

气象仪器销售方面对气象的需求貌似并不大,而且楼主并没有发现太多他们的招聘信息,像天诺基业、基因等这类大公司,都没发现有招聘信息,如果有的话,欢迎共享~~

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

最坑底的是挂着气象的海洋,看似两边都沾着,可是谁都不愿意要

新浪微博达人勋

前辈,有研究生的关于气象交流的群么,就是关于气象局招聘交流什么的

新浪微博达人勋

冬虫草 发表于 2016-4-26 10:15
前辈,有研究生的关于气象交流的群么,就是关于气象局招聘交流什么的

没有

新浪微博达人勋

谢谢!十分感谢       。