爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: ゞ真永远ǒ

[讨论] 请问这种带有colorbar的散点图怎么画?附问题和数据

新浪微博达人勋

ldepn 发表于 2016-1-2 22:46
你好!我在画这个图的时候遇到一个问题,楼主的图的数据密度是从40到4310的,而我用楼主的数据画的时候, ...

我当时画的时候也是这样。colorbar的值在0到1之间。(应该是归一化的)
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

ldepn 发表于 2016-1-4 00:03
用的就是scatplot.m的函数,你按照scatplot.m里面的demo设置一下自己的参数然后待进去就可以了

您好,请问就楼主贴出的例子,哪些参数是需要修改的,可以详细说一下吗?刚刚开始学,scatplot.m里面的语句看不太懂,谢谢!

新浪微博达人勋

Ning_1f 发表于 2016-3-17 14:19
您好,请问就楼主贴出的例子,哪些参数是需要修改的,可以详细说一下吗?刚刚开始学,scatplot.m里面的语 ...

我这个没用过,你运行demo,然后根据注释修改一些参数看看效果

新浪微博达人勋

好的帖子分享

新浪微博达人勋

ldepn 发表于 2016-1-2 22:29
最后是不是这样的效果的?

啊 你好 请问你怎么画的  可以麻烦您告诉一下吗 拜托啦就是这种图呢

新浪微博达人勋

请问楼主 可以告诉我你的参考的文献 题目吗

新浪微博达人勋

{:5_213:}{:5_213:}{:5_213:}{:5_213:}{:5_213:}{:5_213:}

新浪微博达人勋

我画出来的色棒也是 0-1 ,这个是归一化后的结果么,求大神 指导

新浪微博达人勋

我画出来的色棒也是 0-1 ,这个是归一化后的结果么,求大神 指导

新浪微博达人勋

ldepn 发表于 2016-1-2 22:46
你好!我在画这个图的时候遇到一个问题,楼主的图的数据密度是从40到4310的,而我用楼主的数据画的时候, ...

我的密度的值也是从0到1,请问您解决这个问题了吗?