爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 杨易

[面经分享] 11

新浪微博达人勋

太励志了!献上膝盖!!!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

楼主主要做气象软件开发,部门主任透露2年内会被派去印度,部门刚接了国外项目

新浪微博达人勋

{:eb502:}

新浪微博达人勋

楼主太励志了,真心佩服你

新浪微博达人勋

burf 发表于 2015-12-25 09:59
首先佩服一下楼主,牛逼牛逼
不过楼主搞错了一点,就是实际上所谓的“工作不好找”,是说的“特定地点的特 ...

气象的改革也是早晚的事情,国外的现在就是国内的未来,虽有不同,但路子相差不会太多,未必就一定会是个铁饭碗的

新浪微博达人勋

佩服佩服{:eb502:}

新浪微博达人勋

先祝贺楼主啊  请楼主收下小弟我的膝盖  但是怎么说呢  作为气象岗位来说  只有在气象局是核心岗位  像空管、电力、包括空军在内  气象都是边缘  说是二等或者三等公民绝对不是贬低   所以露珠还是要考虑下未来的发展  

新浪微博达人勋

lhaikun@163.com 发表于 2015-12-27 22:53
气象的改革也是早晚的事情,国外的现在就是国内的未来,虽有不同,但路子相差不会太多,未必就一定会是个 ...

那也是未来的事情,到未来了企业形式一片大好的话跳槽就行。这几年在气象局积累的经验还不够跳槽么。。。

新浪微博达人勋

burf 发表于 2015-12-28 09:36
那也是未来的事情,到未来了企业形式一片大好的话跳槽就行。这几年在气象局积累的经验还不够跳槽么。。。

恩,也有道理。反正各有追求,有时候还受限于自己想去地方竞争情况等等,就业是个多方考虑,机遇和狗屎并存的事情,只要个人满意就好了

新浪微博达人勋

楼主强