爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 尔卿不归

[面经分享] 气象事业单位面试经验分享。

新浪微博达人勋

才仔 发表于 2015-12-28 14:44
确实没必要,不过男人是要有自己的一套西装的

这个观点十分同意  suit up!!!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

尔卿不归 发表于 2015-12-28 14:30
第一次发帖  下次会注意哒

私自动手帮楼主重新编辑了一下,忘见谅。
家园发的帖子都可再编辑,使得生成的效果更易读,而且后续添加内容也方便

新浪微博达人勋

女生需要画个淡妆什么的吗?

新浪微博达人勋

尔卿不归 发表于 2015-12-28 14:31
应该是看中的单位还没开始面试吧  加油

no···投了5、6个单位全集中在上上周末面试笔试···我只能挑了两个时间还能错开的去考试了··所以至今没有面试机会···

新浪微博达人勋

才仔 发表于 2015-12-28 14:44
确实没必要,不过男人是要有自己的一套西装的

我到现在也还没有西装,只有一套便西

新浪微博达人勋

lhaikun@163.com 发表于 2015-12-28 14:50
私自动手帮楼主重新编辑了一下,忘见谅。
家园发的帖子都可再编辑,使得生成的效果更易读,而 ...

OK  谢谢啦,也学习了   

新浪微博达人勋

下个,路口见 发表于 2015-12-28 14:54
女生需要画个淡妆什么的吗?

当然可以啦  本来淡妆也挺让人舒服的

新浪微博达人勋

奥特woman 发表于 2015-12-28 14:57
no···投了5、6个单位全集中在上上周末面试笔试···我只能挑了两个时间还能错开的去考试了··所以至 ...

年前还有很多单位在招聘,很多单位签了一部分,但是还有空岗的 。多关注 果断抉择 学气象找个工作还是没问题的。

新浪微博达人勋

奥特woman 发表于 2015-12-28 14:57
no···投了5、6个单位全集中在上上周末面试笔试···我只能挑了两个时间还能错开的去考试了··所以至 ...

多关注,现在多是国编,地编的好多地方地方还没审批结束,后期会集中发布的

新浪微博达人勋

总结的很好啊,,,,,