爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[分享资料] 关于grads家园整合版不联网用不了的问题

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
个人下了2.0和2.1,真的非常给力,作者辛苦了,点赞
但后来发现不联网是不能用的,不知道是不是这个原因。
不知道如何解决,因为楼主有时候所处的办公环境是不能连接互联网的,
不知道有木有解决的办法呀,不然我接下来半个多月可不知道怎么活了……
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
搜索一下哈,记得有帖子说到的

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2015-12-28 16:12
搜索一下哈,记得有帖子说到的

谢谢亲,我搜了可能太笨了没搜到,后来就下了一般的2.0,也还满足需要,可以先用着了。非常感谢,家园里最喜欢你了

新浪微博达人勋

2.0不联网也会闪退的吧,你在论坛里搜索grads闪退,有一个帖子是说添加Microsoft loopback网卡的,那样就可以不联网使用了

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
sunflower 发表于 2015-12-28 18:35
谢谢亲,我搜了可能太笨了没搜到,后来就下了一般的2.0,也还满足需要,可以先用着了。非常感谢,家园里 ...

这么一说都害羞了,给你不谢~
http://bbs.06climate.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8186

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2015-12-29 09:30
这么一说都害羞了,给你不谢~
http://bbs.06climate.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8186

多谢多谢

新浪微博达人勋

river 发表于 2015-12-28 20:38
2.0不联网也会闪退的吧,你在论坛里搜索grads闪退,有一个帖子是说添加Microsoft loopback网卡的,那样就可 ...

就是你说的这样呢,谢谢亲

新浪微博达人勋

成长值: 19710
sunflower 发表于 2015-12-28 18:35
谢谢亲,我搜了可能太笨了没搜到,后来就下了一般的2.0,也还满足需要,可以先用着了。非常感谢,家园里 ...

那兰溪哥哥呢

新浪微博达人勋

兰溪哥哥亲!!

新浪微博达人勋

为甚么我是连了网络反而不能用,没有联网才可以用啊?