爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

grads读取国家卫星气象中心tbb资料再问

新浪微博达人勋

GrADS
系统平台:
问题截图: -
问题概况: grads读取国家卫星气象中心tbb资料,出现漂移已解决,但是数值又对不上。
我看过提问的智慧: 看过
自己思考时长(天): 2

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

近日下载了国家卫星气象中心的tbb资料(2E),论坛中有自己编写ctl文件,用grads读取的好多帖子,本人在处理时遇到几个问题,一是关于漂移的问题,根据论坛中兄弟的指点,起始经度改为27后,和meteoinfo画出来的位置形状一致,但是其数值还是存在较大的差异,期间也看到版主meteoinfo发的帖子说是awx文件是两个byte,grads是1个byte,说不能用grads处理awx;现在又陷入迷惘,请高手指点。我用的是opengrads
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

已解决,有好多热心人回复了。

新浪微博达人勋

回复了怎么这里看不到呢···

新浪微博达人勋

river 发表于 2015-12-30 21:02
回复了怎么这里看不到呢···

在另外一篇帖子里,你也有同样的困惑么?

新浪微博达人勋

earryzrp 发表于 2015-12-31 07:53
在另外一篇帖子里,你也有同样的困惑么?

我没做过这个,不过我觉得有可能会用到的