爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 微末1314

[其他] surfer差值grd结果生成可调用的ascii grd

新浪微博达人勋

holz 发表于 2016-1-7 14:03
就是多了个网格 Z 值限定,预防某些有外插的网格化方法因为振荡,出现不合理的结果。

@holz 你好。
您好,我现在遇到了难题。“New Base Map from Server”,从服务器上下载基底图的功能,就是下面这个对话框,在我的机器上只能显示几秒钟,然后自行消失。英文原版也是如此。不知道你的13.1版本是否有此问题。谢谢。
2016-1-9 10-13-35.jpg
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

1、我的没有问题。
2、我用的是原版。
3、估计从服务器下图/数据一直不太稳定,不断看到这方面的投诉。
4、从国内连接更不稳定,经常断或连接异常,我基本忽略这个强大的功能。

新浪微博达人勋

正在学习surfer,支持了

新浪微博达人勋

holz 发表于 2016-1-11 09:08
1、我的没有问题。
2、我用的是原版。
3、估计从服务器下图/数据一直不太稳定,不断看到这方面的投诉。

谢谢答复。自动消失是我的机器问题,在另一台电脑上不会消失。
这个功能是不错,但是就是你说的下载不稳定。在我们这里(国内)也许就更是麻烦,我没有一次成功的,总是说服务器不能通过验证,或者干脆就说服务器没找到(404错误)。算了。