爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

中国海洋大学天气学原理试题

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
中国海洋大学天气学原理试题,07-08,08-09AB卷含答案

中国海洋大学天气学原理历届试卷.pdf

260.06 KB, 下载次数: 79, 下载积分: 金钱 -5

售价: 1 贡献  [记录]

天气学原理

评分

小海军 + 2
kongfeng0824 + 10 + 4
mofangbao + 15 + 5

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

好像后边就没更新过了啊,后边的都没人来整理这些题了,这样不好,楼主考了的话也跟同学回忆一下吧

新浪微博达人勋

lhaikun@163.com 发表于 2016-1-17 00:27
好像后边就没更新过了啊,后边的都没人来整理这些题了,这样不好,楼主考了的话也跟同学回忆一下吧

我也这么想的,都已经N年没有更新了,近几年老师都不给往年试卷了,都得靠问学长

新浪微博达人勋

独奏古筝到天明 发表于 2016-1-17 08:10
我也这么想的,都已经N年没有更新了,近几年老师都不给往年试卷了,都得靠问学长

应该说都得靠参加考试的有心人,题库这能靠回忆来建立,或者找老师的研究生,他们有电子版

新浪微博达人勋

lhaikun@163.com 发表于 2016-1-17 10:29
应该说都得靠参加考试的有心人,题库这能靠回忆来建立,或者找老师的研究生,他们有电子版

回家啦,没有带电脑回来,在家里的电脑上看到有之前保留下来的资料觉得还不错就发上来了,等到开学回到学校再好好整理一下

新浪微博达人勋

乱马 发表于 2016-1-17 16:24
回家啦,没有带电脑回来,在家里的电脑上看到有之前保留下来的资料觉得还不错就发上来了,等到开学回到学 ...

回到学校我估计都忘得差不多了,最好的方式就是趁着刚放假,小伙伴们还没凑一起疯玩,赶紧趁记忆鲜活整理,打上自己印章,荫及学弟学妹~

新浪微博达人勋

这已经不错了,现在都好难找

新浪微博达人勋

十分感谢可爱的楼主的分享o(* ̄▽ ̄*)ブ