爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: Angie~J

急救 本科毕业论文该如何下手?

新浪微博达人勋

随便写写就过啦~~你要你用点心,别觉得能敷衍了事,多和老师沟通一下~~
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

随便写写就过啦~~你要你用点心,别觉得能敷衍了事,多和老师沟通一下~~

新浪微博达人勋

怎么自己给自己恢复了。。。

新浪微博达人勋

老师也不给个大方向吗?
话说当年几乎是我自己琢磨着做,然后我们组的都跟着我做的,虽然锻炼很多,但还是有老师指导更好些。另外,借着毕业论文的机会真正掌握些比较基本的东西,以后用起来方便很多。

新浪微博达人勋

个人建议,找你们老板的在读或者已毕业研究生,本着请教的态度,好好跟人家聊一聊,开阔下思维,然后自己选择一方向好好想想,去图书馆借类似的书看看,几个时间弄个简单点的IDEA。然后找相关文献,问导师弄点数据,画画图,分析下趋势,也不需要太深入。按部就班下来。自己写个20页。肯定就没问题。大家都行,南信大王牌专业的你为神马不行。

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2016-1-20 16:13
上面的朋友该说的都说了
我只是想说  遇到这样的老师 是你的不幸

老板让我自己定毕业论文的题目,怎么破

新浪微博达人勋

又是那隻貓 发表于 2016-1-23 16:36
老板让我自己定毕业论文的题目,怎么破

本科跟博士 能一样对待么

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2016-1-23 16:44
本科跟博士 能一样对待么

新浪微博达人勋

我觉得你还是先看一些文献理个头绪出来,文献不要多,看个十几篇就知道人家是怎么写的了。本科论文一班要求不高,很简单的。

新浪微博达人勋

加油吧    我也是本科毕业论文