爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[作图] 关于AI拼图的问题~

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

AI拼图输出为eps

AI拼图输出为eps

放到word里面后的样子

放到word里面后的样子

用AI拼图后,输出eps,直接打开颜色是正常的,但是放到word颜色就变得特别奇怪,求问怎么解决。第一张为AI拼图后输出为eps的效果,第二张是插入到word里面后的效果,颜色变了好多。

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

看着像ncl画的图,可以直接画panel啊,应该比拼图省时间

新浪微博达人勋

颜色选RGB模式

新浪微博达人勋

好啦,多谢多谢!!

新浪微博达人勋

井中月 发表于 2016-1-21 08:11
看着像ncl画的图,可以直接画panel啊,应该比拼图省时间

恩恩,但是有的时候panel设置有点儿麻烦,读好几次数据的话我还是想用拼图,解决啦~

新浪微博达人勋

dreamhigh 发表于 2016-1-21 09:31
恩恩,但是有的时候panel设置有点儿麻烦,读好几次数据的话我还是想用拼图,解决啦~

我对你图的内容比较感兴趣,尤其a b里东亚上空一正一负那俩,不知能否透露一下你的图画的是什么内容?

新浪微博达人勋

井中月 发表于 2016-1-26 08:08
我对你图的内容比较感兴趣,尤其a b里东亚上空一正一负那俩,不知能否透露一下你的图画的是什么内容?

a、b是我自己定义的一个指数对200hPa纬向风场的回归,也不知道正确与否~

新浪微博达人勋

请问楼主正负值的颜色都用了哪几个,感觉自己配的色真是不好看

新浪微博达人勋

timevigor 发表于 2016-5-24 22:02
请问楼主正负值的颜色都用了哪几个,感觉自己配的色真是不好看

gsn_define_colormap(wks,"temp_diff_18lev")
sres@cnLevelSelectionMode = "ExplicitLevels"
  sres@cnFillColors     = (/7,8,9,-1,12,13,14/)

新浪微博达人勋

楼主能问下AI像你这样拼图怎么操作吗?网上找不到