爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: chengxf

[资源分享] Surfer 13.2.438 版本的32位汉化文件发布

新浪微博达人勋

远山 发表于 2016-4-10 12:13
程老师,surfer的坐标系我感觉自己多少明白了,现在向您汇报一下,surfer绘制的图像没有投影的功能,但是它 ...

很多软件不尽人意,最好是自己设计一个自己用的软件。不过不是人人都可以做到。要懂的东西太多。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2016-4-10 15:55
很多软件不尽人意,最好是自己设计一个自己用的软件。不过不是人人都可以做到。要懂的东西太多。

不是不能编,主要是现在没有编出来的坚定意志,毕竟只是一个工具,不是经常用,虽然不能十全十美,但是基本解决现实的问题也就不了了之了

新浪微博达人勋

这么好的东西必须顶.

新浪微博达人勋

d:\图像 1怎么我这里显示汉化的只有很少一部分

新浪微博达人勋

枭之家园 发表于 2016-4-14 18:32
怎么我这里显示汉化的只有很少一部分

这就是不认真看我写的文字,不按照我说得去做造成的麻烦。重装也不行了。
到菜单“工具|自定义”的菜单页,重置各个菜单。

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2016-4-14 21:39
这就是不认真看我写的文字,不按照我说得去做造成的麻烦。重装也不行了。
到菜单“工具|自定义”的菜单 ...

已经重置,全部汉化成功了,谢谢老师!
气象家园蒙面人  发表于 2016-4-15 11:15:16
谢谢分享!辛苦了!
气象家园蒙面人  发表于 2016-4-15 11:15:21
谢谢分享!辛苦了!

新浪微博达人勋

果然是福利呀,谢谢楼主分享!

新浪微博达人勋

有汉化就好用多了,多谢多谢!