爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: chengxf

[资源分享] Surfer 13.2.438 版本的32位汉化文件发布

新浪微博达人勋

谢谢分享(●'◡'●)
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

{:lxm_24:}{:lxm_24:}

新浪微博达人勋

谢谢程老的无私贡献

新浪微博达人勋

老师,那四个安装文件是一个一个安装吗?装第二个安装文件的时候是选repair吗?我把汉化文件覆盖上去,显示程序出错打不开,还有你6号发布的修复文件,也装不上,显示缺少一个dll文件

新浪微博达人勋

mjsmx95 发表于 2017-5-7 10:17
老师,那四个安装文件是一个一个安装吗?装第二个安装文件的时候是选repair吗?我把汉化文件覆盖上去,显示 ...

你没有看清楚我的说明。
最根本的一条,就是我发布的不是软件,仅仅是文件。你不能拿我的文件去“安装”,或者直接双击运行。
你必须首先安装 Surfer 软件,原本的英文软件,在安装好的基础上,再用我提供的汉化文件覆盖那些同名的英文文件。
安装的时候要注意,我提供的是32位的汉化文件,你如果要用这些汉化文件,那你就不能安装 Surfer 的64位软件,一定要安装32位的版本,否则就乱套了。安装的时候会有提示,要搞清楚啊。

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2017-5-7 11:21
你没有看清楚我的说明。
最根本的一条,就是我发布的不是软件,仅仅是文件。你不能拿我的文件去“安装” ...

我指的的是老师你分开发布的四个文件,就是您说是英文版,让我们去测试,测试完删除的,那个难道不是软件吗?如果不是,那我要自己去找英文软件,然后用老师的汉化文件去安装吗?

新浪微博达人勋

mjsmx95 发表于 2017-5-7 11:43
我指的的是老师你分开发布的四个文件,就是您说是英文版,让我们去测试,测试完删除的,那个难道不是软件 ...

那个就是英文软件,由于论坛上传文件大小限制,所以分成4个上传,都要下载,解压缩时只要对第一个文件操作,它会自动解压缩四个文件。最后成为一个安装文件。用它安装Surfer程序。安装完了以后,不要运行,将汉化文件覆盖过去,再运行。

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2017-5-7 16:31
那个就是英文软件,由于论坛上传文件大小限制,所以分成4个上传,都要下载,解压缩时只要对第一个文件操 ...

已经装好了,谢谢老师

新浪微博达人勋

谢谢老师   

新浪微博达人勋

程老师,以后直接汉化64位的吧,毕竟现在电脑的配置已经足够高,而且几乎没人用32位xp了