爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[提问] 工作近3年,进入瓶颈期,怎么破?

新浪微博达人勋

原来楼主在市局,,,,那就往更好的地方考
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

县局就是这,打杂什么的,抓到一个是一个~ 分内事做好,其他的,想干就干,不想干就适当的推掉一些,人的懒,那也是眼前的形式给惯出来的,你觉着呢

新浪微博达人勋

yuyuxuan 发表于 2016-2-4 22:19
原来楼主在市局,,,,那就往更好的地方考

家就在这里呀,考了就异地了

新浪微博达人勋

puck66 发表于 2016-2-5 10:25
县局就是这,打杂什么的,抓到一个是一个~ 分内事做好,其他的,想干就干,不想干就适当的推掉一些,人的懒 ...

不知道该怎么说呀,目前推不掉,慢慢整理清楚吧。

新浪微博达人勋

athlon8048 发表于 2016-2-4 15:44
才工作3年就瓶颈期了,那工作13年的怎么办

楼主应该是个老好人,什么事情都不知道推 ...

谢谢~~其实是迷茫期

新浪微博达人勋

传说中的谁 发表于 2016-2-4 15:46
3年时间其实很短,前期的付出也许没到回报的时候。你为单位的贡献相信大家都看得到,给你的建议是要把个人 ...

好的!这简直是给我打鸡血呀!那我就继续干吧,慢慢把目前的事情和问题理清楚了。

新浪微博达人勋

纸鹤 发表于 2016-2-4 15:59
该你干的你就干,不该你干的你就推。关键在于要脸皮厚,不过我估计你也是不会撒谎的人,那么你可以不要把工 ...

慢慢来吧~~一下子多累很多事,所以有点混乱~2016年理清楚继续上路。

新浪微博达人勋

燕子来了 发表于 2016-2-4 16:01
楼主是好人啊,工作上的事情很认真!其实参加工作10年了,也曾象楼主一样迷茫过。你可以适当的调整一下,毕 ...

谢谢~~就是2015年业务上没达到自己的目标,杂事太多,所以觉得有点迷茫啦,2016会好的。

新浪微博达人勋

sunflower 发表于 2016-2-4 18:43
我10年毕业的,目测楼主应该是师弟(妹)。我是第四年评的中级职称,回首这5.6年的时间,跟你一样,干的杂 ...

谢谢师兄(姐),我是13年毕业的,我们没有师傅带,从开始上班到现在都是自己摸着石头过河,好在去年来了一个挂职的姐姐,教了我很多东西,但是她只呆了1年就回去了,2015年我不管是公事还是私事都成堆,一下子感觉压力很大,现在2016年了,我得好好缕缕思绪,规划自己的时间,您的建议和经验给我很大的启发,我想付出肯定会有收获的。

新浪微博达人勋

yuyuxuan 发表于 2016-2-4 22:19
我去我们这县局实习了   一共10个人  真正干业务预报的就2个年轻人  剩下的全是老人  等退休的   其实  考 ...

我现在就在市局,2015杂事多了点,让我有点喘不过气来,县局的确事情会更杂,但换句话说能坚持在县局干个几年的,后来都成了领导,所以2016我们一起加油吧,把事情缕缕。