爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hydrometeo

求助:geogrid.exe运行出错!

新浪微博达人勋

hydrometeo 发表于 2016-2-13 19:24
这也太大了。。。

我用的最全的也就50多G
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

hydrometeo 发表于 2016-2-13 19:25
我按照提示下载安装了其他地形数据库,运行geogrid.exe又出现了如下错误,请问前辈该怎么破哦?
错误提 ...

anshuo如果netcdf安装有问题的话WRF是不能编译成功的…我没遇到过这个问题,建议你百度或google一下

新浪微博达人勋

一劳永逸的办法当然是把整个GEOG包全都下载下来,你可以找QQ群里的国内的人要,这样速度快一点。

如果你硬是要用不完整e的数据包,那就修改一下你的GEOGRID.TBL,把报错的部分的default修改成你数据里有的那个。

新浪微博达人勋

bashrc设置了没

新浪微博达人勋

可以少了哪个就去找哪个加进去啊,哈哈

新浪微博达人勋

楼主,我也遇到了和你一样的问题请问你解决了吗,我下的也是bz2的文件

新浪微博达人勋

我也遇到一样的问题了 而且重新下载后安装依然报错 不知道什么原因 唉。。

新浪微博达人勋

opt_output_from_geogrid_path='./geo_out'
debug_level = 0,
请问楼主这两行是什么意思啊?