爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

求成信复试的历年真题

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
请问谁有成信动力气象的历年真题啊,跪求
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

作为一个过来人,告诉你复试其实挺简单的,前面60分是6个名词解释,每个十分,后面都是一些公式推导啊什么的。名词解释可以参考李国平老师编的《大气动力学》第一版最后的名词解释。好好复习,不要着急。

新浪微博达人勋

很感谢你的回答,不过真的没有卷子可以参考下吗?

新浪微博达人勋

楼主考了多少分呀  是不是上历年国家线就可以上诚信??

新浪微博达人勋

半颗麦芽糖 发表于 2016-2-16 12:41
作为一个过来人,告诉你复试其实挺简单的,前面60分是6个名词解释,每个十分,后面都是一些公式推导啊什么 ...

你是怎么复习的呀?你把后面的名词解释全部背了吗?

新浪微博达人勋

半颗麦芽糖 发表于 2016-2-16 12:41
作为一个过来人,告诉你复试其实挺简单的,前面60分是6个名词解释,每个十分,后面都是一些公式推导啊什么 ...

你是怎么复习的呀?你把后面的名词解释全部背了吗?

新浪微博达人勋

kathleen825 发表于 2016-2-19 11:12
楼主考了多少分呀  是不是上历年国家线就可以上诚信??

你可以选择性地背一些,我们这届是这样的,这60分是不拿白不拿,都挺好背的。

新浪微博达人勋

半颗麦芽糖 发表于 2016-2-29 23:56
你可以选择性地背一些,我们这届是这样的,这60分是不拿白不拿,都挺好背的。

听说这次考的人特别多 300分以上的也特别多。。。所以估计复试可能会刷不少人把

新浪微博达人勋

我也找不到往届复试的卷子... 复习起来都没有重点...感觉有些棘手

新浪微博达人勋

kathleen825 发表于 2016-3-2 11:14
听说这次考的人特别多 300分以上的也特别多。。。所以估计复试可能会刷不少人把

今年初试分数貌似都挺高啊,分数线可能会比去年高一点,不过听闻今年扩招,招120人,比去年多40多呢