爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: pkn789

求成信复试的历年真题

新浪微博达人勋

kathleen825 发表于 2016-3-2 11:14
听说这次考的人特别多 300分以上的也特别多。。。所以估计复试可能会刷不少人把

400分以上貌似挺多的,不过应该也不会很难,好好复习就好了,去年是前面6个名词解释,每个十分,后面都是一些公式的推导,面试的话是一段英语自我介绍,然后随机抽题目,老师问你,如果还有时间就聊点别的话题。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

linda霖霖 发表于 2016-3-2 23:04
今年初试分数貌似都挺高啊,分数线可能会比去年高一点,不过听闻今年扩招,招120人,比去年多40多呢

是啊 其实我觉得今年题目没有超级简单啊  但是分都好高  去年我只要上国家线的也都上了  昨天我问招办老师 他就说没接到国家说扩招的通知

新浪微博达人勋

半颗麦芽糖 发表于 2016-3-2 23:28
400分以上貌似挺多的,不过应该也不会很难,好好复习就好了,去年是前面6个名词解释,每个十分,后面都是 ...

好的 复试要几天时间呢

新浪微博达人勋

kathleen825 发表于 2016-3-3 09:47
好的 复试要几天时间呢

没记错的话应该是一天,上下午

新浪微博达人勋

想调剂成信,不知行不行

新浪微博达人勋

搞得我压力好大,本来以为本校好上一些

新浪微博达人勋

capeash 发表于 2016-3-3 15:48
搞得我压力好大,本来以为本校好上一些

我也是

新浪微博达人勋

kathleen825 发表于 2016-3-3 09:39
是啊 其实我觉得今年题目没有超级简单啊  但是分都好高  去年我只要上国家线的也都上了  昨天我问招办老 ...

不是国家扩招,是成信大气科学专业扩招。
嗯嗯,今年跟去年的题相比,英语应该说略简单一点,其它三门难度和去年基本持平的,但奇怪的是貌似今年的分数普遍较高。

新浪微博达人勋

你们主场优势啊

新浪微博达人勋

今年听说复试时1:1录,不刷人,招120