请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

考研成绩出来了,联系了一位导师,导师只回复了两句“谢谢告知,祝复试顺利”

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
  出分之前联系了一位导师,回复了,说他研究方向主要是英文写作,还要有良好的动力知识和编程能力,如果确实对他的研究方向感兴趣,非常欢迎之类的话。现在考研成绩出来了,分不算高,又跟他联系了,导师只回复了两句“谢谢告知,祝复试顺利”,请问老师这是委婉拒绝吗?还有戏吗?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

研究方向主要是“英文写作”?怎么还要动力知识和编程能力呀?

现在都是公开招录,你又没特殊关系,人家也不好给你承诺什么

新浪微博达人勋

cqcswky 发表于 2016-2-16 20:59
研究方向主要是“英文写作”?怎么还要动力知识和编程能力呀?

现在都是公开招录,你又没特殊关系,人家 ...

用英文来写作,让你理解错了。但是老师这么回复让人感觉心里很不踏实,要不要再联系别的导师呀

新浪微博达人勋

那你想人家说什么?我钦定你来做我的研究生?

新浪微博达人勋

真棒,进复试是没问题了,复试好好表现就好,建议不要联系太多老师,你可以和现在的这位导师继续保持联系,学习一下导师的论文什么的,让导师觉得你真心想跟他学,并已经付出行动。老师其实已经给你答复了,你只要复试正常发挥就可以了。

新浪微博达人勋

linluoxinxia 发表于 2016-2-16 23:56
真棒,进复试是没问题了,复试好好表现就好,建议不要联系太多老师,你可以和现在的这位导师继续 ...

真的吗?因为出分之前他挺热情的,还发给我一个文档,说如果确实对他的研究感兴趣,可以阅读。但是出分之后联系他,他才回了两句话,我就慌了。真的不用再联系别的导师了吗

新浪微博达人勋

传说中的谁 发表于 2016-2-16 21:50
那你想人家说什么?我钦定你来做我的研究生?

起码没那么模糊嘛

新浪微博达人勋

没铁定回答吧,这样回答应该没太大事吧

新浪微博达人勋

不靠谱ye 发表于 2016-2-17 07:44
没铁定回答吧,这样回答应该没太大事吧

对呀,我觉得他并没有明确回答,要不要再联系别的导师

新浪微博达人勋

不要联系其他老师,大老板都比较忙,这么回答你代表没拒绝,下面看你自己的努力了