爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[其他] APHRODITE \EA_V0409降水资料有没有继续更新

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
求助各位,
       最近我在寻找合适的降水资料作为观测结果,通过一段时间的调研,发现现有的针对东亚地区的降水,有EAG(EA_V0409),APHRODITE这两个数据空间分辨率和时间分辨率高,并且结合了中国很多的站点资料,以及其他的水文资料,很适用
        但是通过查找数据来源发现,EA数据只有1962-2006年,APHRODITE有1951-2007年数据,而近些年没有继续的更新了。

求助各位,有没有使用过这两个数据的,这两个数据没有后续更新吗?还是换了其他的数据地址?PS:原始地址在海-陆-气常规数据说明手册中找到,但是手册版本也比较老。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

手册上面的网站,我没登陆上去啊

新浪微博达人勋

我当时找到网站,但是没法注册,不过我看隔壁的老外翻墙好像下载好了

新浪微博达人勋

橙子鲜 发表于 2016-3-15 14:37
我当时找到网站,但是没法注册,不过我看隔壁的老外翻墙好像下载好了

提示让注册,但是没有注册的入口,不知道是我没看明白还是网站奇葩!

新浪微博达人勋

同问。。。。。。

新浪微博达人勋

以前下过APHRODITE数据,但是现在好像没法下了,点“Download”以后显示的是没有权限,不知什么原因,有没有人遇到过?

新浪微博达人勋

我看有一个V1101EX_MA是2007-2015年的

新浪微博达人勋

已学会下载方法 ,有啥问题,私聊