爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

clm4.5 地表 最后一步

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我在做clm4.5 区域的时候 最后一步生成地表总是停止。
./mksurfdata.pl -r usrspec -usr_gname qz -usr_gdate 160225 -y 2000

mappfile 制作应该是没问题的,mksurfdata_map下面也编译对了 。

有的时候什么也不提示就停止了,有的时候 是这样的报错

error:mksurfdata_map > namelist  

实在是不知道哪里错了 ,各位帮忙看一眼吧。。

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

我看的namelist里面没有问题 mksurfdata_map  打不开 是乱码的文件 ,所以不知道该怎么找停止的错误

新浪微博达人勋

我看的namelist里面没有问题 mksurfdata_map  打不开 是乱码的文件 ,所以不知道该怎么找停止的错误

新浪微博达人勋

不好意思  是提交命令的方式不对

新浪微博达人勋

请问这个正确的方法是什么,我也遇到了相同的问题

新浪微博达人勋

嘿小鬼 发表于 2018-4-1 00:11
请问这个正确的方法是什么,我也遇到了相同的问题

我当时是换了一种提交命令的方式。你可以结合自己的服务器,试试别的提交方式。看有没有用。

新浪微博达人勋

zhangqh 发表于 2018-4-1 13:49
我当时是换了一种提交命令的方式。你可以结合自己的服务器,试试别的提交方式。看有没有用。

您好,请问下您是在天河一上转的吗?我也是这个最大的文件出不来。想问下你递交命令的方式