爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 待定ing

六盘水月照机场2016年气象人员招聘信息

新浪微博达人勋

如果我在校期间自学大气科学主干课程,到时候考试通过了会录取我吗?我对气象事业很热爱,由于以前跨专业考的研,把气象和气候混为一谈,现在考上了又不可能重考了
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

王学界 发表于 2016-3-7 19:10
如果我在校期间自学大气科学主干课程,到时候考试通过了会录取我吗?我对气象事业很热爱,由于以前跨专业 ...

学位证上是大气科学专业才可以考。

新浪微博达人勋

请问考执照怎么考?国家啊统一安排还是?

新浪微博达人勋

为什么贵州机场工资那么高?你们那边航班夏季最晚到几点?

新浪微博达人勋

惜阳 发表于 2016-3-7 11:35
我在应届生上也看到了,上边说3月4号报名,还有笔试。直接投简历给您的还需要笔试么?应届生上表明要男性, ...

简历发到我邮箱后,我会转给办公室,后面有统一的面试,女生也会考虑一个的

新浪微博达人勋

600171 发表于 2016-3-7 14:14
哦,现阶段还在机场,不过确实不在气象台,没人告诉我三年后怎么办?重考还是复核?

肯定过期了,有效期只有三年,你现在想上气象的班,只有重新申请执照考试了

新浪微博达人勋

喃音 发表于 2016-3-7 14:51
同问,简历发过来之后是版主直接筛选吗,还是会安排考试面试?

额,为了公平,会组织面试的,按成绩来筛选

新浪微博达人勋

王学界 发表于 2016-3-7 19:10
如果我在校期间自学大气科学主干课程,到时候考试通过了会录取我吗?我对气象事业很热爱,由于以前跨专业 ...

本科的毕业证专业是大气科学就可以考试的

新浪微博达人勋

洋咩咩 发表于 2016-3-8 10:16
请问考执照怎么考?国家啊统一安排还是?

每个地区不一样的,现在有西南、华东、华北、华南等,地区管理局自己组织考,然后上报民航总局,执照是民航总局颁发

新浪微博达人勋

xiaoiaozhi 发表于 2016-3-12 14:42
为什么贵州机场工资那么高?你们那边航班夏季最晚到几点?

贵州也不是每个机场都高,现在全国小机场云南机场集团的是最好的,下面小机场都是5000+的工资