请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[求助] 本人气象专业在校生 求助一些气象软件的安装问题

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
各位前辈  本人今年跟着老师做项目,目前需要气象软件的安装,但是网上找了好多都找不到win7版本64位适合安装fortron和IDLr软件  希望各位前辈能够救急  小的这里跪谢了
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

安装IVF吧,本站就有

新浪微博达人勋

Visual Fortran 不是可以安装吗?

新浪微博达人勋

hulalahulala 发表于 2016-3-2 17:53
Visual Fortran 不是可以安装吗?

哦哦 我试试 这两种是一样的用么

新浪微博达人勋

andrewsoong 发表于 2016-3-2 17:15
安装IVF吧,本站就有

那我们这里有IDL 安装包么   适合64位win7 谢谢

新浪微博达人勋

呦呦幺幺 发表于 2016-3-3 17:05
哦哦 我试试 这两种是一样的用么

不清楚。 我只用过Visual Fortran 。

新浪微博达人勋

hulalahulala 发表于 2016-3-7 15:25
不清楚。 我只用过Visual Fortran 。

那您是什么版本的系统 win7 64位能用么

新浪微博达人勋

呦呦幺幺 发表于 2016-3-7 17:00
那您是什么版本的系统 win7 64位能用么

我就是win7 64位,可以用啊。

新浪微博达人勋

hulalahulala 发表于 2016-3-9 15:32
我就是win7 64位,可以用啊。

这样啊 好的 是就在这个网站上找么 不太清楚怎么找 不好意我是新人 求指教 谢谢

新浪微博达人勋

呦呦幺幺 发表于 2016-3-9 17:18
这样啊 好的 是就在这个网站上找么 不太清楚怎么找 不好意我是新人 求指教 谢谢

对啊。  直接搜visual fortran 6.5